ثلاثية سويسرية تقصي مصر من المونديال

عبد العزيز الزغبي، جناح مصر، في صراع على الكرة مع أوليفر مامبوا، ظهير أيسر سويسرا، خلال مباراة المنتخبين الجمعة ضمن منافسات كأس العالم للناشئين (المركز الإعلامي ـ الاتحاد المصري)
الدوحة ـ الألمانية 2025.11.14 | 06:39 pm

ودَّع المنتخب المصري تحت 17 عامًا لكرة القدم منافسات كأس العالم للناشئين، بخسارته 1ـ3 أمام نظيره السويسري، الجمعة، ضمن منافسات دور الـ 32 من البطولة الجارية في الدوحة، العاصمة القطرية.
وأنهى المنتخب السويسري الشوط الأول متقدمًا بهدفين نظيفين سجّلهما نفيو شيرر وإيثان بروشينز في الدقيقتين 15 و39.
ووقَّع جيل ستيل على الهدف الثالث للمنتخب الأوروبي «58»، فيما سجَّل أنس رشدي هدفًا شرفيًا لمصر في أولى دقائق الوقت المحتسب بدلًا من الضائع.
وكانت مصر لحقت بفنزويلا وإنجلترا، متصدر ووصيف المجموعة الخامسة، ووصلت إلى دور الـ32 بصفتها من أفضل المنتخبات التي احتلت المركز الثالث، لتتواجه مع سويسرا، متصدرة المجموعة السادسة.
وسيلتقي السويسريون في دور الستة عشر الفائز من مواجهة أخرى تُلعب الجمعة بين إيرلندا وكندا.