إيفانجليستا: كنا الأقرب والفاعلية الهجومية غابت
أبدى البرتغالي أرماندو إيفانجليستا، مدرب فريق ضمك الأول لكرة القدم، استياءه من فقدان فريقه نقطتين أمام النجمة بعد التعادل السلبي الذي جمعهما، السبت، ضمن الجولة التاسعة من دوري «روشن»، مؤكدًا أن فريقه كان الأقرب لحسم المواجهة لولا غياب الفاعلية الهجومية.
وقال إيفانجليستا في المؤتمر الصحافي عقب المباراة: «لو كانت فاعليتنا الهجومية حاضرة لحققنا النقاط الثلاث بسهولة، خصوصًا أن الخصم كان جادًا ويلعب على التحولات، وعلى الرغم من ذلك صنعنا فرصًا محققة لكن لم نوفّق في إنهائها».
وأوضح المدرب البرتغالي: «سنعيد التفكير خلال فترة التوقف، وسنستغلها بشكل جيد لتصحيح الأخطاء التي ظهرت في هذه المواجهة».
وأشار البرتغالي إلى أن عدم توافق النتائج مع أهداف ناديه يمثل أمرًا مزعجًا للجميع، لكنه استدرك بأن ما يطمئن هو أن اللاعبين يعملون بجد ويقدمون مستوى جيدًا كما ظهر اليوم.
وفي ختام حديثه، شدد إيفانجليستا على أن المشكلة كانت في اللمسة الأخيرة، وسنعمل خلال الفترة المقبلة على تحسين الإنهاء أمام المرمى لضمان تحقيق النتائج التي يطمح إليها الفريق.