كايو: الصدارة هدفنا ضد الشرطة
البرازيلي كايو سيزار مهاجم فريق الهلال الأول لكرة القدم خلال حضوره المؤتمر الصحافي برفقة الإيطالي سيموني إنزاجي تصوير: عبد العزيز حمد
الرياض ـ عبد العزيز حمد
2025.11.24 | 04:53 pm
أكد البرازيلي كايو سيزار، مهاجم فريق الهلال الأول لكرة القدم، أهمية مواجهة الشرطة العراقي، والتي تلعب الثلاثاء، على ملعب «المملكة أرينا» في الرياض، ضمن منافسات الجولة الخامسة من دوري أبطال آسيا للنخبة لمجموعة «الغرب».
وقال خلال حديثه في المؤتمر الصحافي، الإثنين:«نسعى إلى تحقيق النقاط الثلاث، والاستمرار في صدارة مجموعتنا في دوري أبطال آسيا، ندرك جيدًا، أن كل مباراة نخوضها علينا كسبها والاستمرار في تحقيق النقاط، بغض النظر عن المنافسة في الكأس أو الدوري، أو آسيا، كل مباراة مهمة ويجب حصد نقاطها».
وشارك سيزار صاحب الـ21 عامًا، والذي يصنف على أنه من لاعبي المواليد، مع فريقه الموسم الجاري في 9 مباريات، منها 4 مواجهات في دوري أبطال آسيا، وثلاث في دوري «روشن»، واثنتان في كأس الملك، واستطاع تسجيل هدف واحد، وصناعة هدف آخر.