بالتعادل.. أرسنال يتعثر أمام برينتفورد

البرازيلي إيجور تياجو مهاجم برينتفورد يتخلص من الإسباني كريستيان موسكيرا مدافع أرسنال خلال مباراة الفريقين الخميس في الدوري الإنجليزي الممتاز (رويترز)
لندن ـ رويترز 2026.02.13 | 01:48 am

أضاع فريق أرسنال الإنجليزي الأول لكرة القدم فرصة التقدم بفارق ست نقاط في صدارة الدوري الممتاز بتعادله 1-1 مع مضيفه برينتفورد الخميس لحساب الجولة الـ 26.
وكان برينفتورد هو الأفضل في الشوط الأول، لكنه لم يتمكن من استغلال الفرص التي أتيحت ليخرج متعادلًا دون أهداف. وفي الحصة الثانية تقدم أرسنال، الذي تحسن أداؤه في الدقيقة 61 عن طريق نوني مادويكي، الذي ارتقى فوق ريكو هنري وسدد رأسية بعد تمريرة عرضية من بييرو هينكابي.
وأدرك برينتفورد هدف التعادل بعد 10 دقائق عندما أرسل مايكل كايودي رمية تماس حولها سيب فان دين بيرج بضربة رأس لتصل نحو كين لويس-بوتر عند القائم البعيد الذي وضعها برأسية أيضًا في الزاوية العليا.
وبدا برينتفورد الأقرب للفوز في اللحظات الأخيرة، لكن أرسنال حافظ على التعادل ليرفع رصيده إلى 57 نقطة من 26 مباراة، متقدمًا بفارق أربع نقاط عن مانشستر سيتي. أما برينتفورد السابع فرفع رصيده إلى 40 نقطة، متأخرًا بأربع نقاط عن تشيلسي صاحب المركز الخامس.