ملاعب «إسباير» تحتضن الأخضر في الدوحة

الفرنسي هيرفي رينارد، مدرب المنتخب السعودي الأول لكرة القدم (أرشيفية)
الرياض ـ عبد الرحمن النمر 2026.02.23 | 10:05 pm

تحتضن ملاعب «إسباير» في الدوحة تدريبات المنتخب السعودي الأول لكرة القدم خلال معسكره في قطر من 22 مارس المقبل إلى الـ 30 منه، وفق مصدر خاص بـ «الرياضية».
ويطير لاعبو المنتخب السعودي كل من مدينته 22 مارس المقبل إلى الدوحة من أجل تنظيم معسكر تحضيري خاص بكأس العالم يمتد 8 أيام.
وبيّن المصدر نفسه، أن الفرنسي هيرفي رينارد، مدرب الأخضر، يدرس الخيارات الفنية المتاحة قبل اعتماد قائمته خلال فترة التوقف الدولي التي يواجه فيها تجريبيًا مصر 26 مارس، ثم يلتقي صربيا 30 من الشهر ذاته، مبينًا أنه لن يكون هناك تجمعٌ داخليٌ قبل معسكر الدوحة القطرية.
وشهدت الفترة الماضية تحركات مكثفة من الجهاز الفني المساعد لرينارد في مختلف مناطق السعودية، عبر اجتماعات مباشرة مع اللاعبين المرشحين لتمثيل «الأخضر» في كأس العالم 2026.
وتركزت الاجتماعات على أهمية المرحلة الحالية، وضرورة رفع درجات التركيز الفني والبدني، إلى جانب الالتزام بالبرامج الصحية والغذائية المعتمدة، ومراجعة المؤشرات البدنية لكل لاعب بما يعزز الجاهزية قبل الاستحقاقات المقبلة.
ويأتي «الأخضر» في المجموعة الثامنة في نهائيات كأس العالم 2026، إلى جانب إسبانيا، الأوروجواي، والرأس الأخضر.