الزرقي يطير بكأس المؤسس
توج الأمير عبدالله بن فهد بن عبدالله، رئيس الاتحاد السعودي للفروسية، الفارس عبدالعزيز الزرقي بكأس المؤسس الملك عبدالعزيز ـ رحمه الله ـ للقدرة والتحمل، عقب فوزه بالمركز الأول على الجواد (سويدان) لمربط الجياد بالطائف، في السباق الذي أقيم على ميادين مزرعة الخالدية بالرياض.
وجاء الفارس مهند الخليل على الجواد (بيدرتو) في المركز الثاني، فيما حل الفارس سليمان الخليفة في المركز الثالث على الجواد (جي سي كاوس).
وأعرب الأمير عبدالله بن فهد عن اعتزازه بنجاح سباق كأس الملك المؤسس ـ رحمه الله ـ الذي يعد من أهم البطولات التي يقيمها الاتحاد السعودي للفروسية كل موسم، ويحظى بمشاركة دولية، مؤكداً حرص اتحاد الفروسية على تطوير سباقات القدرة والتحمل ورفع مستوى المنافسة بين فرسان الوطن. وامتدح الأمير عبد الله بن فهد مسار السباق، والتنافس بين الفرسان المشاركين في جميع المراحل، وحرصهم على تحقيق اللقب، مقدماً التهنئة لجميع الفرسان الفائزين بالمراكز الأولى.