الأهلي يخسر إيبانيز أمام الشباب

البرازيلي روجر إيبانيز، مدافع فريق الأهلي الأول لكرة القدم (أرشيفية)
جدة - عبد الله أحمد 2025.10.15 | 03:53 pm

تأكد غياب البرازيلي روجر إيبانيز، مدافع فريق الأهلي الأول لكرة القدم، عن مواجهة فريقه أمام الشباب الجمعة المقبل، ضمن منافسات الجولة الخامسة من دوري روشن السعودي، وفق مصدر خاص بـ«الرياضية»، الأربعاء.
وأوضح المصدر ذاته، أن إيبانيز «26 عامًا» يخضع يوميًا لجلسات علاجية تحت إشراف الجهاز الطبي في النادي ولم يشارك في التدريبات الجماعية، منذ العودة من الإجازة الأحد الماضي.
وتعرض إيبانيز للإصابة في مفصل القدم خلال التدريبات، التي يفرضها الألماني ماتياس يايسله، مدرب الفريق، خلال فترة التوقف الجارية حاليًّا، التي تتزامن مع مشاركة المنتخب السعودي في «ملحق آسيا»، وظلَّ ملازمًا للعيادة ويسير في العلاج والتأهيل تحت إشراف طبيب النادي.
ولم يتم تحديد مدة غياب إيبانيز عن التدريبات، على أن يعتمد التقرير الطبي فترة الغياب والعودة من جديد.
وكان موقع «الرياضية» نشر الثلاثاء 14 أكتوبر، وفق مصادر خاصة، أن الشكوك تحاصر إيبانيز، قبل مواجهة «الكلاسيكو» بسبب الإصابة.
وأسهم المدافع البرازيلي في تتويج الأهلي بأولى بطولات الموسم حينما حقق لقب كأس السوبر السعودي في هونج كونج، بعد الفوز على النصر في النهائي 5ـ3 بركلات الترجيح، ولعب الموسم الجاري مع فريقه 10 مباريات، منها 4 في دوري روشن السعودي، و2 في دوري أبطال آسيا للنخبة، ومثلها في السوبر السعودي، وواحدة في كأس الملك، وأخرى في بطولة كأس القارات، واستطاع تسجيل هدف واحد، وتلقى ثلاث بطاقات صفراء.