|




الطيران يؤجل الخلود وحطين في الجولة التاسعة من كأس الاتحاد السعودي للشباب

/media/iris/48742_6.jpg
الرياض ـ تركي السالم جدة ـ ضيف الله الصقر ومحمد العاصمي الإحساء ـ عادل الدحيلان الرس ـ فهد البطاح 2010.10.22 | 06:00 pm

اكتسح فريق درجة الشباب لكرة القدم بنادي الهلال ضيفه نجران بتسعة أهداف مقابل هدف واحد في المباراة التي جمعت الفريقين أمس في ملعب الأمير سلمان بن عبد العزيز بنادي الهلال ضمن مباريات الجولة التاسعة من كأس الاتحاد السعودي للشباب لكرة القدم.
سجل أهداف الهلال عبد الله الدوسري (4 أهداف) وسلطان الدعيع (هدفين) ونواف الشيباني (هدفين) وعبد الوهاب الفريدي فيما سجل هدف نجران عبد الله مرعي.
وفي مباراة ثانية تعادل فريقا الشباب والاتفاق لدرجة الشباب دون أهداف في المباراة التي جمعت بينهما أمس في ملعب الأمير خالد بن سلطان بنادي الشباب.
في جدة، فاز فريق درجة الشباب لكرة القدم بالنادي الأهلي على ضيفه الطائي 3ـ0 في المباراة التي جمعت بينهما عصر أمس الخميس في ملعب الأمير سلطان بن فهد بالنادي الأهلي ليرفع شباب الأهلي رصيده إلى 23 نقطة في صدارة المجموعة الأولى التي تضم فرق الاتحاد والنصر والفتح والوحدة والطائي ويضمن بذلك التأهل للمرحلة الثانية قبل مواجهة شباب الاتحاد الأربعاء المقبل.
جاءت الأهداف الثلاثة عن طريق البراء باعظيم وسلطان السوادي (ركلة جزاء) في الشوط الأول وصالح الشهري في الشوط الثاني.
وفي مباراة ثانية، تعادل فريقا الاتحاد والنصر بهدف لكل منهما في اللقاء الذي جمع بينهما عصر أمس الخميس في ملعب الأمير فيصل بن فهد بنادي الاتحاد.
تقدم النصر في الشوط الأول عن طريق اللاعب بدر الأسمري من ضربة جزاء وتعادل الاتحاد في الشوط الثاني عن طريق اللاعب عبدالعزيز مدني.
في الإحساء، حقق فريق درجة الشباب بنادي الفتح لكرة القدم فوزا صعباً على نظيره الوحدة بهدفين مقابل هدف واحد في المباراة التي أقيمت بينهما أمس في ملعب نادي الفتح، وبدأ الوحدة التسجيل عن طريق فيصل زيني عند الدقيقة 24، وعادل للفتح محمد السعد عند الدقيقة 32 عن طريق محمد السعد، وفي الشوط الثاني تمكن الفتح من إضافة الهدف الثاني عن طريق أحمد الثميري عند الدقيقة 62، وبهذا الفوز يرتفع رصيد الفتح إلى 12 نقطة ويبقى الوحدة على نقاطه السابقة 8 نقاط. وتأجلت مباراة فريقي درجة الشباب بناديي الخلود وحطين والتي كان من المفترض أن تقام في الرس مساء أمس الخميس بعد تلقي مكتب رعاية الشباب بالرس خطاباً من الاتحاد السعودي لكرة القدم يفيد بتأجيل اللقاء حتى إشعار آخر لعدم توفر حجوزات لفريق حطين للوصول في الوقت المحدد لخوض المباراة إلى منطقة القصيم.