الاتحاد يحسم أمر الرباعي ويضم المغربي

وقّع اللاعب صالح الصقري مساء أمس على خطاب المخالصة المالية مع إدارة نادي الاتحاد بعد أن تنازل عن كافة حقوقه المتبقية على النادي.
وكشفت المصادر أن اللاعب في طريقه للانتقال إلى فريق الاتفاق، الذي أبدى رغبته في ضم اللاعب بعقد ينتهي بنهاية الموسم الحالي.. فيما لم تصل الإدارة الاتحادية حتى الآن إلى حلٍّ مع اللاعب مناف أبو شقير الذي تبقى في عقده سنة ونصف السنة، وطالب بكامل حقوقه قبل توقيع المخالصة المالية.
وعلـــــى ذات الصعيـــد وقّعت الإدارة الاتحادية مع لاعب فريق الوحدة الأولمبي السابق علي مدحلي عقداً يمتد لثلاث سنوات، كما وقّع لاعب الاتفاق سلمان حريري أيضاً للفريق الاتحادي بعد أن أنهى ارتباطاته المالية مع ناديه السابق، وانضم حارس الفريق الأولمبي بالنادي فواز الخيبري إلى قائمة المحترفين بعد أن وقّع هو الآخر عقداً مع النادي لمدة ثلاث سنوات.. فيما وقّع زميله فواز القرني عقداً لمدة أربع سنوات، كما أعلنت إدارة النادي عن توقيعها رسميّاً مع اللاعب المغربي محمد فوزي صانع ألعاب نادي فيكتوريا البرتغالي بنظام الإعارة حتى نهاية الموسم الجاري.من جهة أخرى دخلت الإدارة الاتحادية في مفاوضات مع لاعب المنتخب الأسترالي ديفيد كارني الذي يلعب في نادي كركون أحد أندية الدرجة الثانية في إسبانيا ليكون اللاعب الآسيوي في الفريق الأول لكرة القدم.
وكان نـــــادي الاتحاد قــد تلقى خطاباً من الاتحاد السعودي لكرة القدم بموافقة الأخير على تكليف عضو مجلس الإدارة الدكتور عبداللطيف نعمة الله أميناً للصندوق خلفاً للمستقيل صالح باهويني الذي اعتذر عن إكمال عمله مع النادي بسبب ظروفه العملية.