الشهلوب والمرشدي يقودان الاهلي المصري في اعتزال الشريدة
عقد لاعب الفريق الكروي الأول بنادي الهلال الدولي السابق عبدالله الشريدة مساء يوم الخميس بنادي الهلال مؤتمرا صحفيا إلى جانب مدرب فريق الاهلي المصري حسام البدري ولاعب الفريق عماد متعب، تحدث فيه عن المباراة التي ستجمع عند الساعة السابعة والنصف من مساء يوم الجمعة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال مع نظيره الاهلي المصري على ملعب الملك فهد الدولي بالرياض ، حيث أكد الشريدة أن المباراة ستكون قوية ومثيرة بين الفريقين نظرا لوجود عدد كبير من اللاعبين المتميزين في كلا الفريقين، وبين أنه سيشارك في عدد من الدقائق بحسب اتفاقه مع مدرب الهلال الفرنسي كمبواريه، مضيفا أن الاهلي فريق عريق يحظى بشعبية كبيرة.
من جانبه اعتبر مدرب فريق الاهلي المصري حسام البدري أن السعودية هي بلدهم الثانية وأنهم يكنون له كل تقدير واحترام، مؤكدا على أنهم فخورين بالمشاركة في اعتزال نجم كبير كعبدالله الشريدة .
وكشف البدري أن لاعب الاهلي محمد ابو تريكه سيمثل الهلال في هذه المباراة بينما سينتقل محمد الشلهوب إلى فريق الاهلي لإعطاء إثارة اكبر وتنافس أقوى ، وأضاف " كان بودي مشاركة كافة اللاعبين لولا ظروف مشاركتهم مع المنتخب".
في المقابل عبر مهاجم الاهلي المصري عماد متعب عن سعادته بالمشاركة مع فريق الهلال في اعتزال احد نجومه السابقين، مشيرا إلى أن المباراة ستشهد الندية بين الفريقين.
من جهة أخرى ترددت أنباء عن وجود اتفاق بين الناديين يتمثل في عملية تبادل بين أربعة لاعبين ليلعب ابو تريكة ومحمد نجيب واحمد صديق واحمد شكرى بشعار الهلال في المباراة ، فيما يقود محمد الشلهوب الاهلي بجانب حسام الدوسري وماجد المرشدى.
تصوير – عبدالعزيز النومان
