No Author
محمد نجيب - عاشق ومعشوق
2015-03-22

داعبها كأنها المرة الأولى التي يداعب فيها معشوقته.

ـ جمعها اللقاء بأقدامه فكانت طوع أمره، يأمر فتطيع، يذهب بعيداً فتطارد ظله وهي تردد هذه ليلتي وحلم حياتي.

ـ في تلك الليلة تمايلت الجماهير مع الآهات واللمسات ورقصة تانجو رائعة جمعت ميسي بمعشوقته المستديرة المجنونة فكان للإبداع فنون وللمتعة جنون ولكرة القدم بُعد آخر يقف على الخط الفاصل بين الممكن والمستحيل بين الحقيقة والخيال بين ميسي وباقي نجوم كرة القدم في أرجاء المعمورة.

ـ ميسي في لقاء السيتي كان يعطي المشاهد ذلك الانطباع بأنه هو من يصنع الفارق وهو من يمتطي حصان خياله لينثر المتعة ويصنع الفرح حتى بين جماهير الفريق المنافس.

ليو ميسي تلك الليلة كانت ليلته، تراقص بلاعبي السيتي وانتزع آهات جماهير الكامب نو، صنع الفارق وصنع هدف المباراة وصنع أكثر من كوبري من تحت أقدام نجوم السيتي فكانت الصورة في المدرجات تغني عن الكلام.

ـ وكادت أن تكون تاريخية لولا إبداع جو هارت حارس السيتي الذي حال بين نجوم برشلونة وبين نتيجة تاريخية مذلة.

ـ ليو ميسي هو متعة كرة القدم وهو الأفضل حتى وإن لم يكن في أفضل حالاته، فبينه وبين من يليه مسافة تقاس بالسنوات الضوئية.

ـ الكرة الإنجليزية لغز يصعب على خبراء كرة القدم حله، فالدوري الإنجليزي وحسب تصنيف الخبراء هو الدوري الأفضل، وهو الدوري الأغنى، وهو الدوري الأجمل، ثم يأتي دور الثمانية في كل مسابقات الكرة الأوروبية ولا تجد ممثلاً واحداً لهذة الكرة على المستوى الأوروبي، كيف؟ لا أعلم.

ـ في مباريات دور الثمانية من دوري الأبطال ومن بين كل مباريات ذلك الدور يشدني لقاء الريال مع خصمه أتليتيكو مدريد وصدام آخر بين دييجو سيميوني وكارلو أنشيلوتي، الأول يريد تأكيد الأفضلية على الريال، والثاني يريد كسر العقدة والفوز على أتليتيكو وبين ما يوده سيميوني وما يسعى إليه أنشيلوتي تكمن متعة كرة القدم.

ـ بعد أيام من فوز الإمارات بالاستضافة الآسيوية ها هو (فيفا) يختار الإمارات لتنظيم مونديال الأندية عامي ٢٠١٧ و ٢٠١٨ ويبدو أن إستراتيجية الإمارات هي استضافة أهم البطولات العالمية وإعطاؤها الزخم والإبهار.

ـ لتبقى الإمارات الوجهة المفضلة لمسؤولي (فيفا) الذين كلما بحثوا عن مكان يضمن نجاح الحدث وجدوا الإمارات نصب أعينهم ونسخة ٢٠١٧ و ٢٠١٨ ستكون النسخة الرابعة التي تقام في الإمارات بعد نسختي ٢٠٠٩ و٢٠١٠ وفي ذلك العام تحديدا حقق جوارديولا لقب تلك البطولة وكانت بطولته رقم ٦ في أقل من سنة.

ـ نبارك للإمارات تنظيم هذا الحدث والمؤكد أنها ستكون بطولة استثنائية.

لنا لقاء،،،