|




مخرج ينهي أزمة فيلم سعد

/media/article/2018/11/02/img/6997617399.jpg
سعد
القاهرة ـ الرياضية 2018.11.02 | 11:41 pm

عاود محمد سعد، الممثل الكوميدي المصري، التحضير لفيلمه الجديد بعد توقف استغرق أكثر من شهرين.
ويحمل الفيلم، الذي ينتجه أحمد السبكي، اسم "محمد حسين"، وسيعيد بطله إلى الأفلام الكوميدية التي غاب عنها منذ "تحت الترابيزة" في 2016م.
ووفقًا لما كتبه موقع "اليوم السابع" الإلكتروني المصري، أمس، استؤنفت التحضيرات مع الاستقرار على محمد علي مخرجًا للعمل.
وبدأ سعد والسبكي عقد اجتماعات مع علي للاتفاق على تطوير الفيلم والممثلين المرشحين للانضمام إلى البطولة بعدما قرروا إدخال تعديلات على سيناريو قصته التي كتبها شريف عادل.
ورجَّح "اليوم السابع" بدء تصوير العمل خلال نوفمبر الجاري.
ولفت، في الوقت نفسه، إلى انتظار سعد طرح الجزء الثاني من الفيلم الدرامي "الكنز" خلال الفترة المقبلة بعدما طُرِحَ الجزء الأول قبل أكثر من عام. وشارك سعد مع محمد رمضان، وهند صبري، وروبي في بطولة الجزء الأول، الذي أخرجه شريف عرفة، مخرج الجزء الثاني. وسيناريو وحوار الجزءين لعبد الرحيم كمال.