ألكسندر: لا أتحمل الهزائم
برأ الصربي ألكسندر ستانوجيفيتش، مدرب فريق القادسية الأول لكرة القدم، نفسه من مسلسل الهزائم الذي يطال فريقه في دوري كأس محمد بن سلمان للمحترفين.
مشيرًا إلى أنه يقدم كثيرًا من الحلول في كل مرة، ولكن دون فائدة، مؤكدًا أنه أعد ملفًا كاملاً عن الطريقة التي يمكن إعادة الفريق بها، وقال: "منذ أول خسارة وأنا أقدم الحلول، وكل يوم أبحث عن حلول للقادسية وليس لي على المستوى الشخصي، وغدًا وبعده سأقدم كل الحلول ولن أستسلم حتى تكون الأمور جيدة في القادسية"، وأضاف: "لدي علاقة مميزة مع أصحاب القرار في النادي، ولكننا نعمل من أجل إصلاح الخلل".
وشدد ستانوجيفيتش على أن الخسارة من الهلال لا يجب أن تكون نهاية المطاف، معترفًا بأن الهلال كان الأفضل، وقال: "كان الهلال الأفضل، كنّا نحاول ألا يلج مرمانا أي هدف لكن الهلال سجل في الدقيقة 44، أعتقد أن اللاعبين قدموا مستوى جيدًا جدًّا وأنا راضٍ عنهم تمامًا".