|




هيا تصور لايت كوميدي

/media/article/2019/01/02/img/4198576580.jpg
الكويت ـ الرياضية 2019.01.02 | 10:44 pm

كشفت هيا عبد السلام الفنانة الكويتية عن مشاريعها الفنية المقبلة، وقالت إنها تصور حاليا في دبي مسلسلاً جديداً يتخذ طابع “لايت كوميدي”، من تأليف مريم نصير وإخراج مصطفى رشيد.
وكشفت هيا أن لديها عملاً آخر في الموسم الرمضاني المقبل، من إخراجها وبطولتها، ويشارك إلى جانبها زوجها فؤاد علي، ونخبة من نجوم الدراما الخليجية.
وخاضت الفنانة هيا عبد السلام الموسم الرمضاني الماضي بمسلسل “الخافي أعظم”، من بطولة إبراهيم الحربي، مرام البلوشي، علي كاكولي، ليلى عبد الله، أمل محمد، وآخرين، ومن تأليف عبد الله السعد، وإخراج أحمد يعقوب المقلة.
الجدير بالذكر أن آخر أعمال هيا عبد السلام كان مسرحية “المستذئبون”، وتدور أحداثها حول صراع يدور بين دراكولا والمستذئبين وهم الذين يظهرون على هيئة البشر، والصراع بينهم يكون على البشر أنفسهم.