|




«شاهين» يحقق أفضل توقيت

/media/article/2019/02/24/img/2240717715.jpg
صورتان التقطتا أمس من ختام شوط اللقايا ضمن منافسات الهجن في مهرجان الملك عبد العزيز للإبل في الصياهد (المركز الإعلامي ـ المهرجان)
2019.02.24 | 12:05 am

حقق “شاهين” العائد ملكيته إلى شنار محمد الهاجري، أفضل توقيت زمني بواقع 7 دقائق و49 ثانية في أشواط اللقايا، ضمن مهرجان الملك عبد العزيز للهجن.
وأعلنت اللجنة المنظمة، أن اليوم راحة على أن تنطلق غداً أشواط الجذاع “بكار وقعدان” بعدد “30” شوطا على فترتين صباحية ومسائية من مسافة 6 كم.
من جهته، أوضح عبد الله بن سعيد المري، نائب الرئيس التنفيذي والمشرف على سباقات الهجن، أن ميدان الملك عبد العزيز للهجن أحدث مضامير جديدة من مسافة “5” كم، واستغرق إنشاءها فترة زمنية لم تتجاوز “23” يوماً، وطُبقت فيها أعلى معايير الجودة مع مراعاة الاستدامة من خلال طرح عقود صيانة مستمرة لضمان سلامة الميدان.


«شاهين» 
يحقق أفضل توقيت