تغريدتان في تويتر كشف خلالهما صحة المفاوضات البولندية
ميشيل تريل يصادق على خبر الغنام

صادق ميشيل تريل، الإعلامي البولندي ومراسل موقع "البونديز ليجا" الألماني بالنسخة البولندية، على صحة ما انفردت به "الرياضية" حول رغبة ميهاو بيريز، مدرب نادي كراكوفيا البولندي، في التعاقد مع خالد الغنام، لاعب المنتخب السعودي لكرة القدم "تحت 20 عامًا".
وأشار ميشيل، في تغريدتين له عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي "تويتر"، إلى حديث المدرب البولندي ورغبته في اللاعب الغنام، لجلبه إلى نادي كراكوفيا البولندي.
وكانت "الرياضية" قد انفردت بخبر اهتمام نادي كراكوفيا البولندي بالغنام، بعد أن تحدث معها المدرب حول اللاعب ورغبته في جلبه إلى صفوفه للمشاركة في اليوروبا ليج الموسم المقبل.
وتلقى خالد العطوي، مدرب الأخضر الشاب، سؤالاً من أحد الصحافيين البولنديين، عن إمكانية احتراف اللاعب في كراكوفيا، خلال المؤتمر الصحافي عقب خسارة الأخضر أمام بنما، حيث رد العطوي قائلاً: "الغنام يستحق الاحتراف في أوروبا، فهو لاعب مميز، وأنا سعيد بهذا الخبر، لأن احتراف اللاعبين في الخارج أحد أهدافنا من المشاركة في المونديال".

