خربين: اتركوني.. والهلال: بشرط
![](https://arriyadiyah.com//media/thumb/9c/0c/950_910564bd91.jpg)
تقدَّم الدولي السوري عمر خربين، مهاجم فريق الهلال الأول لكرة القدم، بطلب لإدارة ناديه للسماح له بمغادرة صفوف النادي في فترة الانتقالات الجارية.
وأوضحت لـ "الرياضية" مصادر رسمية، أن إدارة الهلال لا تمانع أن يشارك اللاعب في التدريبات بعد تسلُّم تأشيرة دخوله إلى النمسا التي يجري فيها معسكر الفريق الإعدادي، والخضوع لتقييم الجهاز الفني أسوة ببقية اللاعبين، لكنَّ إصرار اللاعب على مغادرة النادي قد يحول دون ذلك.
في المقابل، أوضح مقربون من اللاعب، أنه مستاء من التعاقد مع مدافع آسيوي، ما فسَّره باستبعاده من قائمة الفريق في بطولة دوري أبطال آسيا، وكذلك التفاوض حاليًّا مع مهاجم محلي إلى جانب الفرنسي بافيتمبي جوميز، واحتمالية بقائه على دكة البدلاء.
من جهتها، كشفت مصادر "الرياضية"، أن اللاعب لديه عروض عدة، منها عرض قوي من نادٍ إماراتي، وينتظر أن تتضح الصورة كاملة حيال مستقبله خلال الأيام المقبلة.