اليوم.. تتحدد جاهزية عطيف

صورة التقطت أمس لعبد الله عطيف لاعب وسط فريق الهلال الأول لكرة القدم أثناء تطبيقه تمارين خاصة لتأهيله قبل مواجهة الأهلي (المركز الإعلامي ـ الهلال)
الرياض ـ حمد الصويلحي
2019.08.03 | 12:45 am
تتحدَّد جاهزية عبد الله عطيف، لاعب وسط فريق الهلال الأول لكرة القدم، للمشاركة أمام الأهلي في مباراتهما المقررة الثلاثاء المقبل في ذهاب ثمن نهائي دوري أبطال آسيا في تدريبات اليوم.
وتعرض عطيف إلى التواء في القدم خلال مشاركته مع زملائه في التدريبات أمس الأول، ما غيَّبه عن تحضيرات فريقه خلال اليومين الأخيرين.
ويكثف الجهاز الطبي الهلالي محاولاته لتجهيز اللاعب، فيما رجَّحت لـ "الرياضية" مصادر مطلعة التحاقه بالقائمة المغادرة إلى جدة غدًا استعدادًا للمباراة.
وكشف النادي العاصمي أمس خضوع عطيف لبرنامج علاجي في عيادته، تمهيدًا للمشاركة في التدريبات خلال اليومين المقبلين.
ميدانيًّا، واصل الفريق الأزرق تدريباته تأهبًا للقاء، وتركزت حصة أمس على النواحي الفنية.