«فيفا» يقترح تأجيل التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى مونديال 2022

الرياض - الرياضية 2020.03.05 | 03:25 pm

أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم «فيفا»، الخميس، عن إمكانية تأجيل التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2022 وكأس آسيا 2023.
وكتب الاتحاد الدولي في بيان بثه على حسابه الرسمي في «تويتر»: "تظل صحة الأفراد وحياتهم الأهم بالنسبة للقائمين على إدارة كرة القدم في العالم، لدى فيفا والاتحاد الآسيوي، وعلى هذا النحو فإن الاقتراح الرسمي لتأجيل المباريات المقبلة في التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2022 وكأس آسيا 2023 سيتم مشاركته مع الاتحاد الآسيوي خلال الأيام المقبلة".
ومن المتوقع أن يعلن «فيفا» بالتعاون مع الاتحاد الآسيوي المواعيد الجديدة للتصفيات المؤهلة إلى كأس العالم وكأس آسيا، في حال قبول الاقتراح بتأجيل المباريات في الوقت الحالي، بالتنسيق مع الاتحادات وأعضاء الجمعية العمومية للاتحاد الآسيوي.


Google News تابع آخر أخبار الرياضية على Google News