لاعب الرائد يتعلم الطبخ.. ويعشق المرسى

كورونا يؤجل مشروع الزين

صورة التقطت أمس لأحمد الزين لاعب فريق الرائد الأول لكرة القدم اثناء اداء تدريبات اللياقة باستخدام الكرة التوازن في منزله ضمن برنامجه اليومي منذ تعليق النشاط الرياضي بسبب فيروس كورونا (صورة خاصة بالرياضية)
جدة ـ ماجد هـود 2020.04.17 | 12:29 am

تسبب فيروس كورونا في تأجيل مشروع أحمد الزين، لاعب فريق الرائد الأول لكرة القدم، بإنشاء صالة حديد في منزله، يستفيد منها في أداء التدريبات خلال إجازته.
وكشف لـ “الرياضية” الزين عن أنه كان يعتزم تجهيز صالة حديد في منزله، غير أن الظروف الحالية حالت دون تنفيذ مشروعه، مضيفًا أنه يملك بعض الأجهزة الرياضية التي يستخدمها في تدريباته اليومية.
واستعاد الزين هوايته في الطبخ مع تعليق النشاط الرياضي ضمن الإجراءات الوقائية والاحترازية لمواجهة فيروس كورونا.
وقال: “أعرف الطبخ سابقًا بحكم أنني لعبت في أندية خارج مدينة جدة، ولكنني تعلمته أكثر في فترة بقائي في المنزل حاليًا”، مشيرًا إلى أنه من عشاق أكلة “المرسى” خاصةً من يد والدته.
ويقضي الزين وقته في المنزل بين الجلوس مع والدته التي تقطن في نفس العمارة، ولعب البلايستيشن مع نجله تركي وأخويه رائد وزين، لافتًا إلى أنه حريص على تنظيم وقته ومواعيد نومه واستيقاظه.
وعن برنامجه التدريبي، أجاب: “أتدرب بانتظام يوميًا بعد صلاة المغرب من أجل المحافظة على لياقتي بمتابعة من مدرب اللياقة في الفريق، والتدريبات تستمر لمدة ساعة وربع الساعة باستخدام أجهزة ومعدات رياضية”.


Google News تابع آخر أخبار الرياضية على Google News