الكودري.. مشي ومتابعة
أبها ـ حسن ذيبان
2020.05.03 | 02:34 am
أكد أحمد الكودري، السكرتير التنفيذي لكرة القدم في نادي أبها، أن إدارة النادي وبالتنسيق مع الجهاز الفني يتابعون باهتمام تدريبات اللاعبين في منازلهم خلال فترة الحجر الصحي، والبرنامج الموضوع لهم من قبل الجهاز الفني.
وقال الكودري: “الدكتور أحمد الحديثي، رئيس النادي، والتونسي عبد الرزاق الشابي، المدرب، على تواصل دائم باللاعبين عبر تطبيق زووم المرئي، فضلًا عن التقارير التي نعدها لهم في الجهاز الإداري عن كل مرحلة من مراحل البرنامج، ويشمل ذلك اللاعبين الموجودين في مدينة أبها أو في بقية المناطق الأخرى”.
وعن برنامجه الشخصي خلال شهر رمضان أوضح الكودري أنه يعمل على أداء الصلوات مع أولاده جماعة في المنزل بعد تطبيق منع التجول، وله ورد يومي في القرآن الكريم، إضافة إلى برنامج رياضي يتمثل في المشي لمدة 40 دقيقة في اليوم.