250 ألف دولار تُنهي قضية رودريجيز

بعد 7 أيام الاتحاد يغلق ملف النادي التركي

جدة ـ ماجد هـود 2020.05.12 | 01:54 am

يستعد الاتحاديون لإقفال ملف مطالبات نادي غلطة سراي التركي، حين يحولون آخر دفعة من مبلغ غرامة التأخير بعد 7 أيام على حسب الاتفاقية المبرمة بين الناديين، نظير انتقال الرأس الأخضري جاري رودريجيز شتاء الموسم الماضي للفريق الاتحادي.
وأبانت لـ”الرياضية”مصادر خاصة، أن الإدارة الاتحادية جهزت الدفعة الأخيرة البالغة 250 ألف دولار، حيث تعمل الإدارة القانونية في جميع الجهات سعيًا منها لوضع الحلول الممكنة لإنهاء كل قضية على النادي.
وكانت إدارة النادي حوّلت قبل أيام الجزء الأول من غرامة التأخير باتفاق الأطراف قبل أن يصدر “فيفا” أي قرار.
وكان النادي التركي تنازل عن اللاعب شتاء الموسم الماضي بمبلغ 10 ملايين دولار، دفعت دفعة أولى 5 ملايين دولا والمبلغ المتبقي سُدد أخيراً على دفعتين، ولكن تأخرت الإدارة في تسديد الدفعة الأخيرة، ما أدى إلى فرض غرامة تأخير بـملبغ 500 ألف دولار، سُدد جزء وتبقى الجزء الأخير.


بعد 7 أيام 
الاتحاد يغلق ملف النادي التركي

Google News تابع آخر أخبار الرياضية على Google News