غدا.. 300 رياضي يعودون إلى مصر

صورة ضوئية من خطاب طلب الحصول على تصديق من سلطة الحجر الصحي المركزية بإنزال الطائرة المصرية (صورة خاصة بالرياضية)
خميس مشيط ـ عبد الرحمن أبو محروس 2020.05.14 | 02:55 am

أكمل الاتحاد المصري لكرة القدم كافة الإجراءات لنقل الرياضيين المصريين من مدينتي الرياض وجدة إلى القاهرة العاصمة المصرية، وذلك على خلفية الاحتراز من تفشي فيروس كورونا المستجد.
وأوضح لـ “الرياضية” الدكتور محمود سعد المدير الفني للاتحاد المصري لكرة القدم قائلًا: “سيتم نقل 300 رياضي بأسرهم من الرياض وجدة، إضافة إلى 18 من أفراد طاقم الطائرة، إلى القاهرة في رحلة تنطلق من مطار الملك خالد الدولي في الرياض صباح الجمعة، ومنها إلى مطار الملك عبد العزيز الدولي في جدة، وتصل إلى مطار القاهرة الساعة 12:30 بالتوقيت المحلي”.
وأشار الدكتور محمود قائلًا: “تم أخذ إقرار من الجميع على البقاء في الحجر الصحي لمدة 14 يومًا في المكان الذي تحدده سلطة الحجر الصحي متضمنة التكاليف الخاصة بالسكن، بحيث سيتم إنزال الركاب دريم لاند 6 أكتوبر”.


Google News تابع آخر أخبار الرياضية على Google News