الاتحاد يبحث عن توسيع مداخيله

جدة ـ فيصل الشريف 2020.05.19 | 03:07 am

تدرس إدارة الاستثمار في نادي الاتحاد مواصلة العمل في إيجاد عدة مداخيل للنادي اثر توقف الايرادات بعد تعليق الأنشطة الرياضية بسبب جائحة كورونا المستجد.
وكشفت لـ “الرياضية” مصادر خاصة أن ضمن الأفكار التي تدرس إدارة الاتحاد تطبيقها إنشاء عدة مدن ترفيهية مصغرة تقع على بعض الشوارع الرئيسة في مدينة جدة مخصصة للعائلات والأطفال بطرق مبتكرة وعليها شعارات نادي الاتحاد. ومن المرجح بدء العمل على تنفيذ الفكرة بعد الانتهاء من جائحة كورونا وعودة الأنشطة الرياضية.
يذكر أن إدارة الاستثمار في النادي الغربي لم تتوقف عن الاجتماعات اليومية عن بُعد لإيجاد مصادر دخل للنادي إذ أبرمت عدة عقود استثمارية خلال الفترة الماضية لزيادة مداخيل النادي، إلا أن أعمالها توقفت بسبب تعليق الأنشطة بسبب جائحة فيروس كورونا ما منعهم من مواصلة عملهم في ظل انتهاء عقد شركة نون الراعي الرئيس للنادي.


Google News تابع آخر أخبار الرياضية على Google News