تدريبات الشامخ.. 120 دقيقة يوميا

صورة التقطت أمس لعبدالله الشامخ لاعب فريق الشباب الأول لكرة القدم يتدرب في منزله باستخدام جهاز رفع الأثقال ضمن برنامج يومي يهدف من خلاله إلى المحافظة على اللياقة والوزن خلال فترة تعليق النشاط الرياضي بسبب جائحة فيروس كورونا (صورة خاصة بالرياضية)
الرياض - عبدالإله المرحوم 2020.05.31 | 11:52 pm

يحرص عبدالله الشامخ لاعب فريق الشباب الأول لكرة القدم على أداء تدريباته المنزلية وفق برنامج الجهاز الفني للفريق من أجل المحافظة على المعدل اللياقي وتفادي زيادة الوزن خلال تعليق النشاط الرياضي بسبب فيروس كورونا.
ويقضي الشامخ قرابة الساعتين في إجراء تدريبات متنوعة بمنزله في العاصمة الرياض، إذ يولي التدريبات العضلية واللياقية الاهتمام الأكبر كونها تساعده في المحافظة على اللياقة. كما يركز على تقوية العضلات باستخدام أدوات الحديد والأجهزة الرياضية.
وأوضح لـ”الرياضية” الشامخ أن اتباع البرامج التدريبية في هذا التوقيت أمر في غاية الأهمية، حتى لا يفقد اللاعب ما بني من جهد خلال الأشهر الماضية، مؤكدًا أن المحترف الحقيقي هو من يستغل فترة التوقف فيما يفيده من تدريبات ووضع برنامج غذائي خاص.
وحث الشامخ جميع أفراد المجتمع على ضرورة اتباع التعليمات الوقائية والاحترازية التي من شأنها منع انتشار فيروس كورونا.


Google News تابع آخر أخبار الرياضية على Google News