فنيسيا يوقف تدريباته بعد إصابة أحد لاعبيه بكورونا

روما - رويترز 2020.06.16 | 11:58 am

أعلن نادي فنيسيا المنافس في دوري الدرجة الثانية الإيطالي لكرة القدم، الثلاثاء، إيقاف تدريباته بعد اكتشاف عينة كوفيد-19 إيجابية لأحد لاعبيه.
وأوضح فنيسيا، الذي كان يستعد لزيارة بوردينوني، السبت، في أول مباراة له بعد توقف الموسم لمدة 3 أشهر خلال الجائحة، أنه اكتشف الحالة خلال الجولة الخامسة من فحوص اللاعبين، مشيراً أن الفريق دخل العزل بعد نتائج آخر فحوص، وأنه في انتظار المزيد من تعليمات السلطات.
ومن المنتظر عودة منافسات دوري الدرجة الثانية في إيطاليا، غداً الأربعاء، بمباراة بين أسكولي وكريمونيزي المؤجلة من 22 فبراير الماضي، بعد ظهور أولى حالات الإصابة بفيروس كورونا في منطقة لومبارديا مقر كريمونيزي.
وعادت مباريات كرة القدم الإيطالية، الجمعة الماضي، بمواجهة في الكأس بين يوفنتوس وميلان، والتي تأهل من خلالها فريق السيدة العجوز إلى نهائي البطولة.