اليوم فحص اللاعبين.. والتدريبات تبدأ الأربعاء
الأهلي ينطلق بمحاضرة تثقيفية
رسم فريق الأهلي الأول لكرة القدم ملامح عودة نشاطه من خلال محاضرة تثقيفية، ألقاها عددٌ من منسوبي وزارة الصحة على اللاعبين في مقر النادي، أمس، بعد رفع إيقاف تعليق النشاط الرياضي.
وتناولت المحاضرة شرحًا وافيًا للبروتوكول المعتمد من وزارة الصحة بشأن الإجراءات الوقائية والاحترازية التي يجب اتباعها في الأندية لمواجهة فيروس كورونا بعد عودة التدريبات والمباريات.
وتقدم السوري عمر السومة، مهاجم الفريق، زملاءه في المحاضرة، علمًا أنه المحترف الأجنبي الوحيد في صفوف الفريق الموجود حاليًّا في جدة، حيث فضَّل بقية الأجانب المغادرة إلى بلدانهم عقب تعليق النشاط الرياضي بسبب جائحة “كوفيد 19”.
وتقرَّر أن يخضع اللاعبون لفحوصات طبية على شكل مجموعات، بحيث يُجري كل خمسة لاعبين الفحص سويًّا، على أن يبدأ فحص المجموعة الأولى عند الـ 09:00 صباحًا، فيما سيكون غدًا يوم إجازة للاعبين قبل الاطمئنان على فحوصاتهم، استعدادًا لانطلاق التدريبات الأربعاء المقبل.