البحرين تستقبل الاتفاقيين
صورة التقطت أمس لخالد الدبل رئيس الاتفاق وأحمد المالكي مساعد المدرب أثناء شرح البرنامج التدريبي والتعليمات للاعبي الفريق الأول لكرة القدم تصوير: عيسى الدبيسي
الدمام ـ وليد الصيعري
2020.06.23 | 02:02 am
يصل أجانب فريق الاتفاق الأول لكرة القدم، الخميس المقبل، عبر طائرة خاصة يتقدمهم الجزائري رايس مبولحي، والسنغالي سليمان دوكارا، والسلوفاكي فيليب كيش، والبرازيلي دي سوزا، بعد أن خضعوا إلى فحص كورونا في بلادهم، وظهرت النتائج سلبية، وتم منحهم إذن العودة إلى السعودية للمشاركة في تدريبات فريقهم الجماعية استعدادًا لمنافسات دوري كأس محمد بن سلمان للمحترفين.
وكشفت لـ “الرياضية” مصادر خاصة، عن أن التونسي نعيم سليتي، لاعب الفريق، سيخضع إلى كشف في بلاده قبل منحه إذن العودة، وسيتم تنسيق حجوزات الطيران للاعب في حال التأكد من سلامته. وستكون البحرين وجهة لاعبي الاتفاق، على أن يتم التنسيق في طريقة دخولهم من خلال جسر الملك فهد.