طائرة الوحدة الأولى وصولا إلى السعودية

مكة المكرمة - عبد الغني عوض 2020.06.23 | 02:07 am

وصلت، الثلاثاء، أول طائرة خاصة بأندية دوري المحترفين تحط رحالها في السعودية قادمة من أورجواي وفرانكفورت حاملة الجهاز الفني لفريق الوحدة الأول لكرة القدم بقيادة الأورجوياني دانيال كارينيو ومعه الجهاز المساعد بالكامل واللاعب الإسباني بوتيا.
يذكر أن الفريق المكي خاض حصته التدريبية الأولى، الإثنين، على ملعب مدينة الملك عبد العزيز الرياضية بالشرائع تحت قيادة عيسى المحياني بمشاركة 27 لاعباً محلياً حيث ستتواصل تمارين الفريق حتى موعد المعسكر الإعدادي في مدينة الطائف.
ويحتل الفريق الأحمر المركز الثالث برصيد 39 نقطة قبل توقف المنافسات الرياضية منتصف مارس الماضي بسبب فيروس كورونا.
وكان سلطان أزهر رئيس النادي طالب اللاعبين بضرورة التمسك بمكتسبات الفريق فيما تبقى من جولات الموسم، والحفاظ على حظوظه في المقعد الآسيوي بتكثيف الجهود خلال المرحلة المقبلة لتحقيق تطلعات أنصار الفريق.


Google News تابع آخر أخبار الرياضية على Google News