البكيرية يفحص 25 لاعبا

صورة التقطت أمس لعبدالرحمن الحضيف رئيس نادي البكيرية يخضع إلى كشف الحرارة قبل دخول النادي(المركز الإعلامي - البكيرية)
الرياض ـ متعب العبدالهادي 2020.06.25 | 12:18 am

أخضع نادي البكيرية 25 لاعبًا في صفوف الفريق الأول لكرة القدم للفحوصات الطبية الخاصة بفيروس ‫كورونا‬، وذلك في مقر النادي بالتعاون مع التجمع الصحي في منطقة القصيم ومستشفى ‫البكيرية‬ استعدادًا لاستئناف التدريبات اليومية وسط التزام بالإجراءات الاحترازية والتدابير الوقائية ومعايير الصحة والسلامة.
وخضعت الأجهزة الفنية والإدارية وجميع العاملين في النادي إلى الفحوصات الطبية بحضور الدكتور خالد البجيدي مدير مستشفى البكيرية وعبدالرحمن الحضيف رئيس النادي.
‫ من جهته، شدد عبدالرحمن الحضيف رئيس النادي على الجميع بالحرص وأخذ التدابير والإجراءات الاحترازية والالتزام بالتعليمات والعمل بالضوابط الصادرة من وزارتي الرياضة والصحة لنعود بحذر.
وبيّن الحضيف أن الطاقم الفني لفريق البكيرية بقيادة التونسي محمد دحمان مدرب الفريق إضافة إلى التونسي محمود بن صالح سيصلون اليوم إلى السعودية.


Google News تابع آخر أخبار الرياضية على Google News