الطائف تجهز جدة

صورة التقطت أمس الاول لخالد قهوجي مدير الكرة في فريق جدة الاول لكرة القدم يتولى مهمة قياس درجة حرارة اللاعبين قبل بداية التدريبات (المركز الاعلامي - جدة)
جدة ـ عبد الغني عوض 2020.06.26 | 12:07 am

كشفت لـ “الرياضية” مصادر خاصة داخل نادي جدة عن أن السعودي حمود الصيعري مدرب الفريق الاول لكرة القدم في النادي اختار مدينة الطائف مقرًا للمعسكر الإعدادي الخاص بالفريق، قبل العودة من جديد لمنافسات دوري الأمير محمد بن سلمان لأندية الدرجة الأولى.
وأوضحت المصادر ذاتها أن الصيعري أبلغ أحمد البعداني، رئيس النادي، خلال الاجتماع الذي عقد بين الإدارة والأجهزة الفنية، بالموافقة على تنظيم معسكر لمدة لا تقل عن 16 يومًا في مدينة الطائف.
وجاء اختيار الطائف بعد عدم تمكن الإدارة من الحصول على حجوزات في مدينة أبها من أجل المعسكر الداخلي.
من جهته، أنهى لاعبو الفريق الأول لكرة القدم جميع الفحوصات الطبية الخاصة بفيروس كورونا، وتنتظر الإدارة نتائج الفحوصات قبل انطلاقة التدريبات الجماعية بشكل رسمي بعد موافقة الجهات المعنية في الاتحاد السعودي لكرة القدم.
وواصل الفريق الأول، أمس، تدريباته الانفرادية على الملعب الرديف في مدينة الملك عبد الله الرياضية في جدة، تحت قيادة حمود الصيعري الذي تمسك بجميع الأسماء المحلية والأجنبية، والتي نجحت الإدارة في تمديد عقودها حتى نهاية جولات دوري الأولى.


Google News تابع آخر أخبار الرياضية على Google News