المولد يتوعد بكشف الحقائق بعد بيان الاتحاد

توعد الدولي فهد المولد نجم فريق الاتحاد الأول لكرة القدم، أنه سيقوم بكشف حقيقة بيان ناديه الذي تم بثه، الأربعاء، وذلك في أعقاب إيضاح ناديه تفاصيل مغادرته معسكر النادي في أبها.
وأرجع المولد عبر حسابه على موقع التواصل الاجتماعي «إنستجرام»، بيان النادي إلى شخص واحد دون تحديد هويته، وكتب:« الحمدلله على كل حال، لم أحب أن نصل إلى هذا الحال، لكن طالما أنه تم فتح الملف، سوف أقوم بتوضيح الحقيقة منذ البداية، والبيان أُصدر من شخص واحد».
وكانت إدارة الاتحاد برئاسة أنمار الحائلي أشارت في بيانها، أنها سددت جميع متأخرات اللاعب المالية، مؤكدة قيامها بتسليم جميع اللاعبين مستحقاتهم، قبل انطلاق معسكر أبها الذي بدأ الأحد الماضي.
يذكر أن المولد أتم عقوبة إيقافه من قبل لجنة المنشطات، في شهر مايو الماضي، والتحق بتدريبات فريقه قبل ذلك، ولم يتسنى له المشاركة حتى الآن في أي مباراة رسمية، إثر تعليق الأنشطة الرياضية بسبب فيروس كورونا، في وقت استأنف الاتحاد تدريباته أواخر يونيو الماضي استعداداً للمنافسات في أغسطس المقبل.
