|




فيتوريا يستحدث أسلوبا تدريبيّا جديدا يرفع لياقة اللاعبين

النصر يستعين بالتجربة الأوروبيّة

/media/article/2020/07/12/img/1990595607.jpg
صورة التقطت أمس للثلاثي عبد الفتاح آدم وعبد الرحمن الدوسري والمغربي نور الدين أمرابط لاعبي فريق النصر الأول لكرة القدم خلال التدريبات ضمن تحضيرات الفريق لاستكمال منافسات دوري كأس محمد بن سلمان للمحترفين (المركز الإعلامي ـ النصر)
الرياض ـ بندر العتيبي 2020.07.12 | 12:12 am

استحدث البرتغالي روي فيتوريا، مدرب فريق النصر الأول لكرة القدم، أمس، أسلوبًا تدريبيًّا جديدًا تعتمده الأندية الأوروبية للرفع من المعدل اللياقي للاعبين عبر تدريبات متنوعة باستخدام الكرة.
وكشفت لـ “الرياضية” مصادر خاصة عن أن فيتوريا أبلغ مساعديه في التدريبات بضرورة إخضاع اللاعبين لتدريبات لياقية عبر العديد من المحطات باستخدام الكرة كما هو معمول به في الأندية الأوروبية، موضحًا أن هذه النوعية من التدريبات تسهم بشكل كبير في رفع اللياقة، إضافة إلى أنها تكسر روتين وملل التدريبات البدنية الاعتيادية التي تعتمد على الجري والأوزان فقط.
كما ركز فيتوريا جزءًا من الحصة التدريبية التي استؤنفت، أمس، بعد أن تمتع اللاعبين براحة لمدة 24 ساعة، على الكرات العرضية والتسديد على المرمى.
ويواصل الفريق تدريباته، اليوم، على فترتين صباحية ومسائية، حسب البرنامج المعد من قبل الجهاز الفني استعدادًا لاستئناف منافسات دوري كأس محمد بن سلمان للمحترفين.