|




تدخل شرفي يحرك مؤشر الأهلي

/media/article/2020/07/21/img/3839519798.jpg
جدة - أحمد اللوقان 2020.07.21 | 01:26 am

تدخَّل عضو شرف أهلاوي بارز في مفاوضات النادي مع سلمان المؤشر، لاعب الفريق الأول لكرة القدم، ووعده بتأمين ستة ملايين ريال، تمثِّل مستحقاته القديمة من العقد الجاري، التي وضعها اللاعب شرطًا لبدء المفاوضات مع ناديه، حيث منح الأهلي الأولوية بالتوقيع لصالحه في حال تلبية متطلباته، حسبما ذكرته لـ “الرياضية” مصادر خاصة.
وبيَّنت المصادر ذاتها، أن المؤشر يملك عددًا من العروض الأخرى من أندية ترغب في كسب خدماته، أبرزها من نادي الشباب، في الوقت الذي ينتظر فيه اللاعب، الذي ينتهي عقده بعد عشرة أيام، تأمين المبلغ المستحق للجلوس مع إدارة ناديه، والتفاهم على متطلباته في العقد الجديد. وقالت المصادر: “في حال لم يتفق الطرفان على الشروط، سيفتح المؤشر ملف العروض الأخرى التي وصلته لدراستها قبل تحديد وجهته المقبلة”.
وكانت الإدارة اتفقت مع اللاعب، سابقًا، على تمديد عقده، شفهيًّا، لكنها لم تصل معه إلى مرحلة التوقيع الرسمي، في الوقت الذي تستمر فيه المفاوضات بينهما حاليًّا على شروط عقده الجديد.
أمام ذلك، حاولت “الرياضية” الاتصال بإدارة النادي الأهلي للتعليق على الخبر، لكنها لم تجِب على اتصالاتها حتى ساعة كتابته.
من جهة أخرى، أجرت إدارة النادي مخالصةً مع علي عواجي، لاعب الفريق الأول لكرة القدم، الذي كان يتدرَّب انفراديًّا في الموسم الجاري، ولم يكن مقيَّدًا في كشوفات الفريق، علمًا أن اللاعب تنازل عن المبالغ المتبقية في عقده، وجزء من المقدم المستحق من الموسم الماضي مقابل الحصول على المخالصة. ويملك عواجي عددًا من العروض، لكنه لم يحدِّد حتى الآن وجهته المقبلة.