طالبت بالتغييرات الجذرية بعد الخسارة من بايرن

الصحف الإسبانية تقسو على برشلونة

ضوئية من غلاف صحيفة “أس”
برشلونة ـ رويترز 2020.08.16 | 12:36 am

لم ترحم صحف إسبانيا الصادرة أمس برشلونة، بعد خروجه المدوي والمهين من دور الثمانية في دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، إثر الهزيمة “2ـ8” أمام بايرن ميونيخ، أمس الأول، ودعت إلى إجراء تغييرات جذرية في صفوف النادي الكاتالوني، بعد ليلة سيصعب محوها من تاريخ النادي وذاكرته.
وجاء عنوان صحيفة “سبورت” الصادرة في برشلونة “إذلال تاريخي”. وأضافت الصحيفة “برشلونة السخيف تكبد أكبر خسارة له على المستوى الأوروبي، منهيًا بذلك موسمًا مؤسفًا دون إحراز أي لقب للمرة الأولى منذ 12 عامًا”.
ووصفت صحيفة “موندو ديبورتيفو” اليومية الهزيمة على صفحتها الأولى بأنها “نهاية مخجلة لحقبة”، قائلة إن المدرب كيكي سيتين سيقال فورًا من منصبه، وإن رئيس النادي جوسيب ماريا بارتوميو سيدعو فورًا إلى انتخابات مبكرة.
كما استخدمت صحيفة ماركا كلمة “عار” على غلافها، وقالت إن المدرب سيتين “أصبح خارج أبواب النادي تقريبًا”. وكان سيتين عُين في يناير الماضي مدربًا لبرشلونة، لإنقاذ الفريق من التراجع.


الصحف الإسبانية
تقسو على برشلونة