البافاري يعود إلى التدريبات
صورة التقطت أمس للاعبي بايرن ميونيخ خلال الحصة التدريبية للفريق ويظهر تياجو ألكانتارا وروبرت ليفاندوفيكسي وتوماس مولر في المقدمة (الفرنسية)
ميونيخ ـ الألمانية
2020.09.12 | 12:20 am
عاد فريق بايرن ميونيخ الألماني الأول لكرة القدم أمس إلى التدريبات الجماعية، في غياب هانزي فليك المدرب، والكندي ألفونسو ديفيز الظهير الأيسر، فيما شارك الإسبانيان تياجو ألكانتارا وخافي مارتينيز على الرغم مما تردد حول اقتراب رحيلهما عن الفريق.
وأجريت الحصة التدريبية بقيادة هيرمان جيرلاند المدرب المساعد، بمشاركة 24 لاعبًا، من بينهم بعض لاعبي قطاع الشباب. وظهر المدافع جيروم بواتينج بصبغة شعر أرجوانية وقد تدرب منفردًا، إذ لا يزال في مرحلة التعافي من الإصابة.
ويستهل الفريق البافاري مشواره في الموسم الجديد بلقاء شالكة في المرحلة الأولى من الدوري في 18 سبتمبر الجاري.