|




تتفوق بـ 800 ألف على مجموع متابعي أندية نصف النهائي

حسابات النصر.. دون منافس في الآسيوية

/media/article/2020/09/29/img/4301045443.jpg
الرياض ـ أسعد حسن 2020.09.29 | 12:45 am

تعد حسابات نادي النصر الأعلى متابعة في السوشال ميديا مقارنة بجميع حسابات الأندية المتأهلة معه إلى ربع نهائي دوري أبطال آسيا لأندية غرب آسيا.
ويتفوق النادي الأصفر بـ 803 آلاف متابع على مجموع متابعي الأندية الأخرى الأهلي وباختاكور الأوزبكي وبيرسبوليس الإيراني، حيث يحظى بـ 3.497 مليون متابع مقابل 2.694 مليون للثلاثة الآخرين.
ويأتي الأهلي ثانيًا من حيث عدد المتابعين بـ 2.590 مليون، بينما يتخلف عن النصر بنحو 890 ألف متابع، إذ يتفوق الأصفر في “تويتر” بفارق مليون بينما الأفضلية للأهلي في فيسبوك وإنستجرام.
فيما يعد الفرق شاسعًا بين النصر والأهلي مقارنة مع بيرسبوليس وباختاكور، حيث يحظى النادي الإيراني بـ 67 ألف متابع فقط مقابل 36.221 ألف للأوزبكي.
ويمثل “تويتر” المنصة الرئيسة للنصر والأهلي، وإنستجرام لبيرسبوليس وباختاكور، بينما الأربعة نشاطهم وعدد متابعيهم أقل في فيسبوك.
ويعد الأهلي الوحيد الذي لديه حساب في منصة “تيك توك” حيث يبلغ عدد متابعيه 10 آلاف.


حسابات النصر.. 
دون منافس في الآسيوية

حسابات النصر.. 
دون منافس في الآسيوية

حسابات النصر.. 
دون منافس في الآسيوية