أرسنال يحقق فوزا صعبا على مانشستر

مدفع أوباميانج يضرب «الشياطين»

صورة التقطت أمس لأوباميانج لاعب أرسنال يحتفل بتسجيله هدف الفوز لفريقه على مانشستر يونايتد في ملعب أولد ترافورد (الأوروبية)
لندن - الألمانية 2020.11.02 | 12:59 am

انتزع فريق أرسنال فوزًا صعبًا من مانشستر يونايتد، مضيفه، 1ـ0 في المباراة التي جمعتهما، أمس، ضمن الجولة السابعة من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم، التي شهدت أيضًا فوز نيوكاسل على إيفرتون 2ـ1، وساوثهامبتون على أستون فيلا 4ـ3.
ويدين أرسنال بالفضل في هذا الفوز لبيير إيمريك أوباميانج الذي سجل هدف المباراة الوحيد في الدقيقة 69 من ركلة جزاء. بذلك، رفع أرسنال رصيده إلى 12 نقطة في المركز الثامن، بينما توقف رصيد مانشستر يونايتد عند سبع نقاط في المركز الـ 15. وهذا الفوز الرابع لأرسنال في دوري الموسم الجاري مقابل الخسارة في ثلاث مباريات، فيما تعدُّ هذه الخسارة الثالثة لمانشستر يونايتد، الذي لديه مباراة مؤجَّلة، مقابل الفوز في مباراتين، والتعادل في مباراة.
وفي المباراة الثانية، سقط فريق إيفرتون في فخ الخسارة أمام نيوكاسل 1ـ2. سجل هدفَي نيوكاسل كاليوم ويلسون في الدقيقتين 56 من ركلة جزاء، و85، فيما سجل هدف إيفرتون دومينيك كالفيرت ليونين في الدقيقة الأخيرة من اللقاء.