الهلال.. النصر.. الأهلي.. والقادسية.. يستفيدون من التوقف

قمّة الرياض تعيد 6 لاعبين

الرياض ـ الرياضية 2020.11.15 | 02:52 am

يسجِّل 6 لاعبين ظهورهم الأول في الموسم الجاري من دوري كأس محمد بن سلمان للمحترفين، مع استئناف منافسات البطولة عقب نهاية فترة التوقف الراهنة.
وغاب هؤلاء الستة عن فرقهم طيلة الجولات الأربعة الأولى من الدوري، بسبب الإصابات أو نقصان الجاهزية.
وفي ديربي الرياض ضمن جولة “قمّة الرياض” الخامسة من الدوري، يستعيد الهلال خدمات كلّ من عبد الله عطيف، وناصر الدوسري، لاعبي وسطه، إلى جانب مدّ الله العليان، ظهيره الأيمن، للمرة الأولى منذ انطلاقة الموسم.
ويستعد الثلاثة للمشاركة في الديربي بعد فراغهم من التأهيل، وانخراطهم في التدريبات، خلال الأيام الماضية. في المقابل، يستعين النصر بجهود المغربي عبد الرزّاق حمد الله، مهاجمه، للمرة الأولى فقط في الدوري.
ومنذ عودته إلى التدريبات، اكتفى المغربي بمشاركة واحدة في الموسم الجاري، تعود إلى نصف نهائي كأس الملك أمام الأهلي.
بدوره، دخل محمد العويس، حارس مرمى الأهلي، التدريبات قبل أيام، تمهيدًا لإشراكه أمام الشباب.
وبسبب إصابة في مفصل القدم، ابتعد الحارس عن جميع مباريات الأهلي في الموسم الجاري.
من جهته، يتأهب أحمد الفريدي، لاعب الوسط، لدعم القادسية، فريقه الجديد، في مواجهة الباطن، شريطة إكمال برنامجه التأهيلي.
والتحق اللاعب بالقادسية في آخر أيام فترة الانتقالات الصيفية الأخيرة، ولا يزال في طور التأهيل.


Google News تابع آخر أخبار الرياضية على Google News