كوتينيو يدخل تشكيلة البرشا

صورة التقطت أمس لكوتينيو في حوار بالكرة مع الألماني مارك أندريه تيرشتيجن حارس المرمى، ومتابعة من جيرارد بيكيه قلب الدفاع في تدريبات فريق برشلونة (المركز الإعلامي ـ برشلونة)
ترجمة: بهاء الدين فرح 2020.11.18 | 01:27 am

أكمل البرازيلي فيليبي كوتينيو، لاعب الوسط الهجومي في فريق برشلونة الإسباني الأول لكرة القدم، الحصة التدريبية للفريق كاملة، من دون أي مشكلات، مانحًا أخبارًا جيدة للهولندي رونالد كومان، المدرب، الذي تنتظره مباراة مهمة في الدوري السبت المقبل أمام أتلتيكو مدريد.
وغاب اللاعب عن التشكيلة منذ أسابيع عقب إصابته في ركبته، لكنه عاد إلى الأضواء أمس الأول في أول حصة تدريبية له منفردًا، وأعقبها أمس بالثانية كاملة، معلنًا جاهزيته للسفر إلى مدريد السبت المقبل، وذلك بحسب موقع النادي الرسمي.
ويتدرب الفريق حاليًا منقوصًا من اللاعبين المشاركين مع منتخباتهم في الاستحقاقات الدولية والتجريبية، وعلى رأسهم الأرجنتيني ليونيل ميسي قائد الفريق، والفرنسيان أنطوان جريزمان وكليمنت لانجليه، والبونسي ميراليم بيانيتش، والدنماركي مارتين براثويت، والهولندي فرانك دي يونج والإسباني سيرجيو بوسكيتش.