الريال يضعه بديل راموس.. ويوفنتوس يدخل السباق
ألابا.. هدف الكبار
أصبح النمساوي ألابا، مدافع فريق بايرن ميونيخ الألماني الأول لكرة القدم، خيار العديد من الأندية الكبيرة في أوروبا، بعد رفضه تجديد عقده مع ناديه، لعدم تلبية مطلبه المتمثل في زيادة راتبه، حيث يعد ريال مدريد الإسباني ويوفنتوس الإيطالي وليفربول الإنجليزي أكثر الأندية المهتمة به.
وكشفت صحيفة “أس” الإسبانية عن أن ألابا يعد هدفًا بالنسبة لريال مدريد إذا فشلت مفاوضات تجديد عقد الإسباني سيرجيو راموس، بكونه اللاعب الوحيد الذي يمكن أن يغطي رحيل القائد من خلال إجادته أكثر من مركز.
وبيَّنت أن العلاقة بين الناديين رائعة، وصفقات الانتقالات التي حدثت في المواسم الأخيرة بينهما توضّح ذلك، بدءًا من كروس وألونسو وصولاً لأودريوزولا، خاصة أن بطل أوروبا سيفكر في بيعه في الانتقالات المقبلة خوفًا من رحيله مجانًا.
وأكدت أن الريال يخشى من تدخل الأندية الغنية الأخرى مثل يوفنتوس، باريس سان جيرمان، برشلونة وليفربول.
من جهتها، كشفت صحيفة “توتوسبورت” الإيطالية أن الكل أصبح يريد التعاقد مع ألابا، مشيرة إلى أن يوفنتوس يسابق الزمن من أجل المنافسة على كسب اللاعب الدولي في التسجيلات المقبلة، خاصة بعد إعلان بايرن ميونيخ توقف مفاوضات تجديده لطلبه 20 مليون يورو في العام.
يذكر أن ألابا تم تصعيده إلى الفريق الأول للبايرن في 2010، وساهم في فوز العملاق البافاري بـ 23 لقبًا محليًّا وقاريًّا ودوليًّا.