سيطر على المواجهات المباشرة أمام أبها في دوري المحترفين

الرائد.. يبدع في الخامسة

صورة التقطت أمس للمغربي محمد فوزير مهاجم فريق الرائد الأول لكرة القدم يحاول تجاوز أحمد الحبيب مدافع فريق أبها في المباراة التي كسبها المستضيف بـ2ـ1 تصوير: بشير صالح
تغطية: نايف البدراني 2020.11.24 | 01:30 am

واصل فريق الرائد الأول لكرة القدم، هيمنته على المواجهات المباشرة أمام فريق أبها، في دوري المحترفين، وذلك حينما انتصر عليه أمس بهدفين مقابل هدف، ضمن منافسات “جولة قمة الرياض” الخامسة من دوري كأس محمد بن سلمان للمحترفين.
وتقابل الفريقان في دوري المحترفين، 7 مباريات، حقق فيها الرائد الفوز في 5 مباريات، مقابل تعادلين. وسجل الرائد خلال هذه المواجهات 10 أهداف، مقابل 5 أهداف لفريق أبها. وبالعودة إلى مواجهة أمس انتهى شوطها الأول بتقدم الرائد بهدف أحمد الزين “16” بعد مجهود فردي سدد الكرة نحو مرمى أمحمدي الحارس لتستقر الكرة في الشباك.
وفي الشوط الثاني، تحصل أبها على هدف التعادل “58” بعد أن حول السويدي كارسلو ستراندبيرج الكرة التي أرسلها سعد بقير نحو المرمى.
واستغل محمد فوزير الكرة العرضية من عبد الله المقرن ليحول الكرة نحو المرمى، ويسجل هدفًا ثانيًا للرائد “75”.
الفوز قفز بالرائد إلى المرتبة الثالثة مؤقتًا، برصيد 10 نقاط، فيما تجمد رصيد أبها عند نقاطه الأربع في المرتبة الثانية عشرة.


Google News تابع آخر أخبار الرياضية على Google News