أحبط تقدم الباطن بهدف الوقت القاتل

التعاون يخطف التعادل الرابع

صورة التقطت أمس لحسن كادش لاعب فريق التعاون الأول لكرة القدم يحاول قطع الكرة من الهولندي محمد رايحي لاعب فريق الباطن خلال المباراة التي انتهت بالتعادل 1-1 ضمن الجولة السابعة من دوري كاس محمد بن سلمان للمحترفين تصوير: صالح الغنام
تغطية: طلال القطيني 2020.12.06 | 02:20 am

سجل سميحان النابت، لاعب وسط فريق التعاون الأول لكرة القدم، هدفًا متأخرًا، ليقود فريقه إلى تعادل ثمين مع مضيفه الباطن بهدف لكل منهما في الجولة السابعة من دوري كأس محمد بن سلمان للمحترفين.
وتقدم الباطن بهدف مبكر عبر البرتغالي فابيو أبرو في الدقيقة 3، لكنه لم يوفق في المحافظة على النتيجة أمام ضيفه، الذي نجح في تعديل النتيجة عبر النابت في الدقيقة الثالثة من الوقت المحتسب بدلاً من الضائع.
والتعادل هو الرابع لفريق التعاون في النسخة الجارية للدوري، ليحصد نقطة جديدة رفع بها رصيده إلى 10 نقاط في المركز السادس مؤقتًا، بانتظار ما ستسفر عنه بقية مواجهات الجولة، فيما رفع الباطن رصيده إلى 8 نقاط في المركز التاسع مؤقتًا.
كما أن التعادل هو الثاني بين الفريقين في 7 مواجهات جمعتهما في الدوري السعودي للمحترفين، علمًا بأن كفة هذه المباريات ما زالت تميل لصالح التعاون بـ 3 انتصارات، مقابل فوزين للباطن.
- العودة.. المشاركة الأولى
شارك عمر العودة، الظهير الأيمن لفريق الباطن الأول لكرة القدم، أمام التعاون أمس، في ظهوره الأول مع فريقه في دوري كأس محمد بن سلمان للمحترفين.
وغاب العودة، البالغ من العمر 21 عامًا، عن المباريات الماضية، بداعي الإصابة، قبل أن يعتمد عليه البرتغالي خوسيه جاريدو ضمن التشكيلة الأساسية في مباراة التعاون، ضمن الجولة السابعة من الدوري.
- كارتيرون يثبت الدفاع
ثبَّت الفرنسي باتريس كارتيرون، مدرب فريق التعاون الأول لكرة القدم، الخط الخلفي للمباراة الثالثة على التوالي، على عكس خط الوسط الذي شهد تغييرات طفيفة خلال مواجهة الفريق أمام الباطن أمس. واعتمد كارتيرون الرباعي نواف الصبحي، إياجو سانتوس، ياسين برناوي وحسن كادش في خط الدفاع، ومن خلفهم البرازيلي كاسيو أنجوس، حارس المرمى، في حين تضمنت تغييرات الوسط، دخول كل من البورندي سيدريك أميسي وعبد الله الجوعي في مكان علي النمر وسميحان النابت، اللذين كانا أساسيين في مباراة التعاون الماضية.
- ثاني أسرع هدف
سجل البرتغالي فابيو أبرو، مهاجم فريق الباطن الأول لكرة القدم، ثاني أسرع هدف لفريقه في دوري كأس محمد بن سلمان للمحترفين، وكان في مرمى التعاون خلال المباراة التي جمعت الفريقين أمس، ضمن الجولة السابعة من الدوري.
وجاء هدف أبرو بعد مرور 3 دقائق فقط، متخلفًا بفارق دقيقة واحدة عن هدف الهولندي محمد رايحي زميله، الذي سجله في مرمى القادسية، في المواجهة التي انتهت بالتعادل الإيجابي “2ـ2”، ضمن منافسات الجولة الخامسة.
- الهداف الجديد
انتزع البرتغالي فابيو أبرو مهاجم الباطن صدارة هدافي الدوري برصيد 5 أهداف بعد أن هز شباك التعاون بهدف مبكر..
- ضربة موجعة
تلقى فريق الباطن ضربة موجعة بعد إصابة سعد آل خيري الظهير الأيمن خلال مواجهة التعاون..
- صعود مركزين
صعد فريق التعاون مركزين في ترتيب الدوري عقب تعادله مع الباطن “1ـ1”..


Google News تابع آخر أخبار الرياضية على Google News