|




البرازيلي أصبح ثاني أكثر اللاعبين متابعة

نيمار يتفوق على ميسي بـ 2.1 مليون

/media/article/2020/12/09/img/5412566526.jpg
الرياض ـ أسعد حسن 2020.12.09 | 01:27 am

احتل البرازيلي نيمار دا سيلفا، لاعب فريق باريس سان جيرمان الفرنسي الأول لكرة القدم، المركز الثاني الذي كان يشغره الأرجنتيني ليونيل ميسي، لاعب برشلونة، في قائمة لاعبي كرة القدم، الأكثر متابعة في منصات السوشال ميديا، متفوقًا بـ 2.1 مليون متابع.
وارتفع عدد متابعي الدولي البرازيلي إلى 273.1 مليون، مقابل 271 مليونًا لقائد التانجو، الذي فقد هذا المركز بعد أن كان يسيطر عليه منذ أعوام، خلف البرتغالي كريستيانو رونالدو، مهاجم يوفنتوس الإيطالي، صاحب المركز الأول.
ومنح الطائر الأزرق وتيك توك الأفضلية لنيمار على زميله السابق في البلوجرانا، حيث لا يملك حسابًا في هاتين المنصتين، مكتفيًا بإنستجرام وفيسبوك فقط. ويملك ميسي 170 مليون متابع في إنستجرام مقابل 143 لنيمار، بينما في فيسبوك يبلغ عدد متابعيه 101 مليون، ولنيمار 69 مليونًا. فيما يحظى فتى السامبا بـ 50.7 مليون متابع في الطائر الأزرق، إلى جانب 10.4 مليون في تيك توك، الذي يعد صاحب المركز الأول من حيث عدد المتابعين في المنصة الصينية.
ويتميز نيمار بحضوره المتواصل في جميع حساباته الأربعة، ما منحه زيادة في عدد المتابعين، بينما ميسي حضوره متباعد من فترة لأخرى، خاصة في الفترة الأخيرة.
يذكر أن رونالدو تصدر نجوم كرة القدم الأكثر متابعة في منصات السوشال ميديا، بعد وصوله إلى 477.7 مليون، من بينها 244 مليونًا في إنستجرام جعلته الأول في المنصة دون منافس، إضافة إلى 144 مليون في فيسبوك، و89.7 مليون عبر الطائر الأزرق.


نيمار 
يتفوق على ميسي بـ 2.1 مليون