تفوق أهلاوي على النصر قبل المواجهة الثانية

كلاسيكو الثامنة.. 13 لاعبا رحلوا

الرياض ـ حسن الحسن 2020.12.09 | 01:35 am

تجمع الجولة الثامنة بين النصر والأهلي، في لقاء الكلاسيكو للمرة الثانية في تاريخ مواجهاتهما في الدوري السعودي للمحترفين، حينما يلتقيان السبت المقبل على ملعب الملك فهد الدولي في الرياض.
وتقابل الفريقان مرة واحدة في الجولة الثامنة منذ انطلاق الدوري السعودي للمحترفين موسم 2008ـ2009، وكان في الثالث من نوفمبر 2018، ووقتها حسم الأهلي اللقاء بهدفين نظيفين.
والآن بعد 770 يومًا من الكلاسيكو الأول في هذه الجولة، طرأت تغييرات كبيرة على الفريقين، إذ رحل 13 لاعبًا ممن شاركوا في تلك المباراة، بواقع 7 لاعبين من النصر و6 من الأهلي.
ولم يتبقَ من التشكيلة النصراوية سوى الأسترالي برادلي جونز، سلطان الغنام، البرازيلي بيتروس، نور الدين أمرابط، عبد الرزاق حمد الله، وليد عبد الله، ويحيى الشهري، وعلى الجانب الآخر ضمت تشكيلة الأهلي وقتها كلاً محمد العويس، محمد آل فتيل، سعيد المولد، نوح الموسى، عبد الرحمن غريب، وعمر السومة، إضافة إلى عبد الفتاح عسيري المنتقل إلى النصر.
كما طالت التغييرات أيضًا مدربي الفريقين، حيث يقود النصر البرتغالي روي فيتوريا، والأهلي الصربي فلادان، بدلاً من الأوروجوياني كارينيو، مدرب النصر السابق، والأرجنتيني جويدي، مدرب الأهلي السابق.


Google News تابع آخر أخبار الرياضية على Google News