خسر أمام الفتح.. وودع كأس الملك
الهلال يعيد ذكريات 2018

جدَّد فريق الفتح الأول لكرة القدم الذكريات السيئة لمضيفه الهلال “حامل اللقب”، بعدما أقصاه من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين، إثر فوزه عليه بهدفين دون مقابل، أمس، ضمن منافسات دور الـ 16.
وكرَّر الفريق الفتحاوي ما فعله القادسية في الدور ذاته موسم 2017ـ2018، حينما نجح الأخير في تحقيق المفاجأة، وأطاح بالأزرق وقتها من البطولة بهدف دون مقابل حمل توقيع البرازيلي بيسمارك فيريرا.
وفي تفاصيل مواجهة أمس، استمر التعادل السلبي خلال مواجهة الفريقين، قبل أن يتقدم الفتح بهدف السبق عن طريق المغربي مراد باتنا من ركلة ثابتة عند الدقيقة 55، وعزز الجزائري سفيان بن دبكة النتيجة للضيوف بتسجيل الهدف الثاني قبل دقيقتين من نهاية المباراة.
السيناريو يتكرر
تأخر فريق الهلال الأول لكرة القدم في النتيجة للمرة الثانية الموسم الجاري، بعدما سجل المغربي مراد باتنا، لاعب الفتح، هدف السبق في مباراة الفريقين التي جمعتهما أمس في دور الـ 16 من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين.
وتقدم الفريق الهلالي على جميع منافسيه بالتسجيل طوال مبارياته في النسخة الجارية لدوري كأس محمد بن سلمان للمحترفين، باستثناء مواجهة الوحدة في الجولة الثانية التي تأخر فيها بالنتيجة، ومن ثم عادلها قبل أن يسجل الأخير هدفًا ثانيًا حسم به المباراة لصالحه.
الأزرق يثبت 6
ثبَّت الروماني رازفان لوشيسكو، مدرب فريق الهلال الأول لكرة القدم، 6 لاعبين في التشكيلة التي واجهت الفتح أمس، فيما أجرى 5 تغييرات قضت بدخول لاعبين لم يشاركوا أساسيين أمام الوحدة في المباراة الأخيرة.
وتضمنت التغييرات مشاركة كلٍ من محمد جحفلي، ياسر الشهراني، جوستافو كويلار، لوسيانو فييتو، وصالح الشهري، بدلاً من الخماسي محمد البريك، علي البليهي، سالم الدوسري، بافيتمبي جوميز، وعمر خربين.
الخامسة تخذل رازفان
ودع فريق الهلال الأول لكرة القدم أول بطولة منذ تولي الروماني رازفان لوشيسكو مهمة تدريبه، بعد خسارته أمام الفتح بنتيجة “0ـ2”، أمس، في دور الـ 16 من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين.
وقاد رازفان الفريق الهلالي في خمس بطولات نجح من خلالها في تحقيق ثلاثة ألقاب، وهي دوري كأس محمد بن سلمان للمحترفين، ودوري أبطال آسيا، وكأس الملك، قبل إبعاد الفريق من النسخة الجارية للبطولة الآسيوية، ومن ثم يخفق في المحافظة على لقب كأس الملك.