رونالدو وبونوتشي يعتذران لجماهير يوفنتوس

ميلانو - الألمانية 2020.12.23 | 05:34 pm

قدم البرتغالي كريستيانو رونالدو وزميله في يوفنتوس الإيطالي ليوناردو بونوتشي الأربعاء، اعتذارهما لجماهير نادي السيدة العجوز عن ما أسمياه بأسوأ أداء، بعدما أن تلقى بطل إيطاليا أول خسارة له هذا الموسم في الكالتشيو أمام فيورنتينا.
وخاض الـ«بيانكونيري» معظم المباراة بـ10 لاعبين إثر طرد الكولومبي خوان كوادرادو بعد 15 دقيقة من بداية المباراة التي خسرها على أرضه بنتيجة (3-0) أمام ممثل فلورنسا صاحب المركز الـ18.
وكتب المدافع بونوتشي عبر صفحته على إنستجرام:« أسوأ يوفنتوس في هذا الجزء الأول من الموسم، أعتذر للجماهير باسمي أولاً وقبل كل شيء، لا شيء لأضيفه».
أما رونالدو فانتقد، وقال:« نتيجة بعيدة عن أن تكون مقبولة»، حيث فشل النجم البرتغالي في زيادة أهدافه الـ12 التي يتصدر بها ترتيب الهدافين في الدوري.
وقال اللاعب البرتغالي الفائز بجائزة الكرة الذهبية خمس مرات على إنستجرام «أمس، بأداء سيء ونتيجة بعيدة عن أن تكون مقبولة، أنهينا مبارياتنا المقررة لعام 2020، وهو عام مميز من نواح عدة».