الاتحاد يتحضر للكلاسيكو بـ«الجمل الفنية»
جدة - الرياضية
2020.12.23 | 07:47 pm
واصل فريق الاتحاد الأول لكرة القدم، تدريباته تأهباً للكلاسيكو المنتظر السبت المقبل أمام الهلال، في الجولة العاشرة من دوري كأس محمد بن سلمان للمحترفين، الأربعاء.
وتحت إشراف البرازيلي فابيو كاريلي، استمرت تحضيرات الأصفر لقمة الأسبوع العاشر، حيث فتح ملف المباراة المرتقبة بعد تعادله مع الرائد دون أهداف الإثنين الماضي، دون أن يمنح كاريلي راحة للاعبين، مفضلاً مباشرة العمل.
وأوضح المدرب البرازيلي النهج التكتيكي الخاص بالمباراة المقبلة، مع شرحه لعدد من التكتيكات، كما ألقى الضوء على عدد من الملاحظات في اللقاءات الماضية، مكثفاً الجمل الفنية بعد ذلك.
وشهدت المباراة الماضية عودة فهد المولد مهاجم الأصفر بعد أن قضى مدة من الغياب تلت تعرضه لإصابة الفترة السابقة، وذلك بمشاركته بديلاً في الشوط الثاني، ليدعم فريقه الذي يحتل المرتبة الرابعة بـ14 نقطة.