في الثاني.. النصر يستقبل أكثر
استقبلت شباك فرق دوري كأس محمد بن سلمان للمحترفين 111 هدفًا في الشوط الثاني خلال الجولات التسع الماضية، فيما استقبلت في الشوط الأول 91 هدفًا، بمجموع أهداف كلي 202 هدف.
ويعد فريق النصر الأول لكرة القدم الأكثر استقبالًا للأهداف في الشوط الثاني بـ 11 هدفًا، في حين استقبل في الأول ثلاثة أهداف فقط، يليه الفتح بعشرة أهداف في الشوط الثاني مقابل 7 في الشوط الأول.
وفي المقابل سجل النصر أهدافًا أكثر في الثاني بـ 8 مقابل هدفين، في حين سجل الهلال 10 في الثاني و6 في الثاني يليهما الشباب الذي سجل في الثاني 9 والأول 5.
أما فريقا الهلال والتعاون فقد كانا أقل الفرق استقبالًا للأهداف في الشوط الثاني بواقع ثلاثة لكل منهما، فيما استقبل الأزرق في الشوط الأول هدفًا واحدًا وسكري القصيم هدفين.
وتشترك أندية الاتحاد والباطن والعين والاتفاق في عدد الأهداف المستقبلة في الشوط الثاني بثمانية أهداف لكل منها.
فيما استقبلت أندية أبها والقادسية والرائد والوحدة والشباب وضمك سبعة أهداف في الشوط الثاني، يليها الأهلي والفيصلي بخمسة أهداف.