عودة إيجور وتمبكتي
صورة التقطت أمس للأرجنتيني إيفر بانيجا لاعب وسط الشباب الغائب عن مباراة الهلال للإيقاف يجاور مواطنه كريستيان جوانكا المهاجم والبرتغالي فابيو مارتينيز الجناح والتشيلي إيجور ليشنوفيسكي المدافع أثناء التدريب(المركز الإعلامي - الشباب)
الرياض - علي الحدادي
2020.12.30 | 02:09 am
دعم التشيلي إيجور ليشنوفيسكي وحسان تمبكتي دفاع فريق الشباب الأول لكرة القدم قبل مواجهة الهلال، بعودتهما، أمس، إلى التدريبات الجماعية، بعد تجاوزهما عارضًا صحيًا.
في المقابل، تواصل غياب الليتواني جايدرايوس أرلايوسكايس، حارس المرمى، وفواز الصقور، الظهير الأيمن، عن الفريق. ويواصل أرلايوسكايس برنامجه التأهيلي، لتجاوز إصابته في الركبة. بدوره، يعاني الصقور إجهادًا في عضلة الصفاق. وخاض الشباب، داخل مقره في الرياض عصر أمس، تدريبًا دام ساعتين إلا 15 دقيقة، وتنوع بين اللياقة والتكتيك، واختتمته تقسيمة.